EN

新聞動態

News

獻禮建黨99周年,博大承建的前海黨群服務中心創造了“前海速度、前海質量”

發布日期:2020-07-03 17:51:38瀏覽量:12877

7月2日上午,博大建設集團作為前海黨群服務中心EPC總承包單位,受邀參加“拼搏奉獻、砥礪前行”主題黨日活動。前海合作區黨工委委員、前海管理局副局長王錦俠同志,前??毓牲h委書記史兆昌同志等領導出席活動,公司領導、黨員代表、項目負責團隊共同前往學習!


博大成功助力前海黨工委將前海黨群服務中心打造成全市最好、全省最優的全國典范紅地標。在活動現場,前海管理局、前??毓深I導高度認可博大的工程質量、綠色環保、履約能力,并稱贊創造了“前海速度、前海質量”!


“項目的施工難度超乎想象,工期只有短短的60天;施工內容多,包括裝飾、消防、機電、展覽陳列、智能化、室外景觀等;項目的順利完工,離不開大家夜以繼日的拼搏,是整個團隊兩個月心血與汗水的凝聚!”項目負責人回憶起建設中的點點滴滴,激動不已。


將履約視為生命——這是博大人的莊嚴承諾。集團總部全力支持、重點傾斜,項目管理團隊提高政治站位、積極擔當作為,發揚鐵軍作風,不計投入成本、克服重重困難、通宵達旦。最終,勝利完成施工任務,向黨的99周年華誕獻禮!


博大建設集團高度重視黨建工作,用黨建引領企業文化,充分發揮黨員同志在重大項目上的先鋒模范作用,以黨支部為核心打造具有紅色基因的企業!

返回頂部
河北11选五助手