EN

新聞動態

News

3億,博大總承包項目——益田共和城邦奠基儀式盛大開幕 原創 博大小編輯 博大建設集團 1周前

發布日期:2020-06-24 14:08:06瀏覽量:26419

6月16日10時整,博大建設集團總承包項目——益田共和城邦·南布村花園奠基儀式盛大開幕。集團董事、行政總裁劉子蓮代表公司出席了此次奠基儀式,并做出莊嚴承諾。 


項目位于深圳市坪山新區龍田街道南布社區,總建筑面積近9萬㎡,由住宅、商業、公共配套等業態組成,合同總金額近3億。坪山區人民政府黨組副書記張宗武同志,龍田街道黨工委書記劉玉紅同志以及各局委領導,項目建設單位益田集團董事局副主席、總裁黎志強,益田集團董事局執行董事、益田地產集團董事長鄭志剛及相關領導共同出席本次活動。 



博大自創業之初,便與益田集團建立了深度合作,從20年前的共和世家小區到今日的共和城邦,雙方合作的時間跨度超過了20年,這期間博大從默默無聞成長為涵蓋土建、市政、裝飾、幕墻、機電等全領域的建筑集團公司。

該項目是全國首個整村統籌土地整備試點項目,也是國家發改委授牌的中國首批智慧城市樣板項目,自立項以來就受到社會各界的高度關注。


返回頂部
河北11选五助手