EN

新聞動態

News

博大建設集團黨支部舉行主題黨日活動

發布日期:2020-06-24 14:00:47瀏覽量:16152

2020年6月13日,為增強黨支部的凝聚力,博大建設集團黨支部前往東莞松山湖,開展了以“踐初心 感恩黨 跟黨走”為主題的戶外黨日活動。


本次活動開展了黨論知識競賽,大家熱情高漲、搶答正確率高。這得益于博大是學習型組織,黨支部在學習上更是發揮了模范先鋒作用。博大建設集團黨支部將“學習強國”作為博大黨員、積極分子學習黨論知識的重要載體,并將學習積分納入黨員考核中,提高大家的黨論知識基礎。無論是日常黨論知識學習還是本次知識競賽,都融入了趣味性,讓黨論學習變得輕松、快樂、高效、高質!


本次活動讓全體黨員、積極分子在東莞松山湖感受到的不僅僅在于風景,更是彼此相互協作的團結力量,激勵黨員不忘初心,繼續前進,永葆黨的先進性和純潔性。


通過此次教育實踐活動,激勵各位同志不忘初心,時刻牢記以黨員標準要求自己,充分發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,把黨的指導思想尤其是習近平新時代中國特色社會主義思想落實到日常工作中、學習中、生活中,努力爭做新時代最好的黨員!

返回頂部
河北11选五助手